Mercadolibre

Venta de perfume falso

En La Cruz, Quillota, Chile siendo el 26 de July del 2026

Vengo en complementar el presente reclamo, atendida la respuesta evacuada por Mercado Libre Chile, la cual, lejos de desvirtuar los hechos denunciados, confirma la necesidad de que esta situación sea investigada por la

Automotora portillo

Devolución de mi dinero

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de July del 2026

En enero lleve mi auto a portillo de la florida en el cual me dijeron que había que pedir unos repuestos al extranjero los cuales nunca llegaron solicité la devolución de mi plata hace más de 15 días y solo saben tr

Siendo el 17 de July del 2026

🙂 La empresa poco seria me hicieron esperar 6 meses por los repuestos luego el vendedor dice que llegaron ahora me dijeron que nunca llegaron y más encima se demoraron 3 semanas en devolver mi plata y ni un disculpa por el error cometido x ellos.

Buses linatal Riesgo

Incumplimiento de las condiciones de servicio contratado

En Coronel, Concepción, Chile siendo el 1 de July del 2026

Estimados:Quisiera presentar un reclamo por la Mala experiencia que tuve con el servicio.El día lunes compré dos pasajes para viajar entre Chillán y Concepción el día miércoles a las 21:10 horas. Viajaba junto a mi

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 Pésimo servicio Linatal, no se hacen responsables de nada y no dan respuesta a nada, PESIMA EMPRESA, PESIMA ATENCION AL CLIENTE, PESIMO RESOLUCION DE PROBLEMAS, UNA EMPRESA MEDIOCRE

Empresa lipigas

empresa lipigas - me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

Me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 27 de July del 2026

El Dia viernes 24 de J. a las 18:05:50 me hicieron la venta de un cilindro de gas de 11 kilos por intermedio de la app de la plataforma de Lipigas, cuyo motivo que al comprar el cilindro lo deje en el departamento, 4 pis

Mercadolibre

Información contradictoria, gestión deficiente y perjuicios ocasionados en entrega

En Cochrane, Capitán Prat, Chile siendo el 27 de July del 2026

Escribo este reclamo como destinatario de un envío gestionado por Bluexpress, correspondiente a una Silla de Auto Convertible 360° Isofix Saturn Gris comprada a través de Mercado Libre. Desde el inicio, la experiencia

Zenit Seguros Riesgo

Más de un mes sin respuesta del liquidador e inconsistencia en la póliza aplicada por Zenit Seguros

En Concepción, Concepción, Chile siendo el 27 de July del 2026

Contraté un seguro automotriz a través de Santander Corredora de Seguros. Luego de sufrir un siniestro en el que mi vehículo fue impactado por la parte trasera por otro automóvil, inicié el proceso de liquidación c

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - extravio de malateta injustificado

Extravio de malateta injustificado

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 27 de July del 2026

dejo constancia de:el día de hoy 27/07/2026 tomo el bus en el terminal de buses de pullman bus en santiago, terminal alamedacon dirección a viña del mar terminal rodoviario, la compra fue a las 20:11 pm y el bus salia

Banco santander chile

banco santander chile - reclamo formal por falta de solución ante atraso en crédito hipotecario

Reclamo formal por falta de solución ante atraso en crédito hipotecario

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 4 de July del 2026

A quien corresponda:Por medio de la presente, deseo expresar mi profunda preocupación y presentar un reclamo formal respecto del manejo que el Banco Santander ha dado a mi situación relacionada con mi crédito hipoteca

Siendo el 14 de July del 2026

🙁 Por medio del presente escrito, vengo a dejar expresa constancia de que, pese a las diversas gestiones realizadas para obtener una solución respecto de mi crédito hipotecario, Banco Santander Chile no ha emitido una respuesta formal, oportuna ni fundada a mis solicitudes.
En reiteradas oportunidades he manifestado mi voluntad de regularizar mi situación financiera, solicitando alternativas que me permitan cumplir con mis obligaciones y evitar el remate de mi vivienda. No obstante, la entidad bancaria ha mantenido una actitud pasiva, omitiendo entregar una respuesta clara y concreta que permita conocer las razones de su actuar o las opciones disponibles para solucionar el conflicto.
Esta falta de respuesta vulnera los principios de buena fe, transparencia y trato digno que deben regir la relación entre las instituciones financieras y sus clientes, dejándome en un estado de absoluta incertidumbre e indefensión frente a un proceso que compromete un bien de la mayor relevancia, como es mi vivienda.
Resulta especialmente preocupante que, tratándose de un crédito hipotecario y existiendo un riesgo cierto de perder mi hogar, el banco no haya demostrado una disposición efectiva para analizar mi situación particular ni para ofrecer mecanismos que permitan una solución razonable antes de avanzar en medidas de ejecución que podrían ocasionar un perjuicio irreparable.
Por lo expuesto, solicito que se tenga presente la falta de respuesta de Banco Santander Chile como un antecedente relevante en la tramitación del presente reclamo y que se requiera a dicha institución para que entregue, dentro del plazo que corresponda, una respuesta fundada, completa y por escrito respecto de las solicitudes formuladas, revisando mi caso de manera seria y otorgando una alternativa que permita la regularización de mi crédito hipotecario, conforme a los principios de buena fe, transparencia y protección de los derechos de los consumidores.
Finalmente, hago presente que mi intención siempre ha sido encontrar una solución que permita cumplir con mis obligaciones, razón por la cual he actuado de buena fe, manteniendo una disposición permanente al diálogo y a la búsqueda de acuerdos, sin que hasta la fecha haya obtenido una respuesta efectiva por parte de la institución financiera.
En mérito de lo expuesto, solicito que este antecedente sea debidamente considerado al momento de resolver el presente reclamo.

Pullman bus Riesgo

pullman bus - bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

Bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

En Cholchol, Cautín, Chile siendo el 30 de June del 2026

Quisiera hacer un reclamo sobre el viaje Stgo-Temuco del 2-06-26 de las 23:00 hrs, debido a que el bus llegó una hora tarde, partiendo después de las 00:00 hrs y lo mas grave que el bus no contaba con calefacción. Fue

Siendo el 14 de July del 2026

🙁 Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notificó a la empresa pullman bus pero aún no dan una respuesta.

Abc

abc - envío incompleto de closet y no respuesta

Envío incompleto de closet y no respuesta

En Coihaique, Coihaique, Chile siendo el 6 de July del 2026

El día 2 de junio mediante la página web realicé la compra de un closet Casanova de 6 puertas eligiendo la opción de retiro en tienda, la cual fue ingresada correctamente, indicadome que llegaría una notificación c

Siendo el 17 de July del 2026

🙂 La empresa se comunicó rápidamente luego del reclamo y ofreció hacer el cambio por otro closet lo más parecido posible, ya que el escogido estaba fuera de stock.

Lider walmart Insuficiente

lider walmart - no retiraron producto en el día pactado

No retiraron producto en el día pactado

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 2 de July del 2026

Compré una trotadora, en el que sale en su info en el sitio de líder que al contactarse por correo al mail que aparece, lo venían a armar. nunca me respondieron por lo que solicité la devolución, primero me dijeron

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 No hubo resultado. Tuve que agendar otro día y volver a pedir un día completo en el trabajo. Perdí 100 mil pesos que equivalen a dos días de trabajo.
Gracias Líder.

Wom

Reclamo por inconsistencia en el consumo en mi plan movil hogar

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de July del 2026

Estimados: Quiero presentar un reclamo formal respecto al consumo de datos de mi plan de Internet Móvil Hogar contratado con WOM. Tengo contratado un plan de 150 GB, el cual se renueva el día 27 de cada mes. El día 07

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 No he recibido ningún contacto o información por parte de la empresa wom.

Rappi Regular

rappi - rechazo de reembolso

Rechazo de reembolso

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 30 de June del 2026

Realizo este reclamo porque considero que Rappi actuó de manera injusta al rechazar la devolución de una compra que cancelé prácticamente de inmediato.Realicé un pedido por un monto aproximado de $30.000, pero apena

Siendo el 14 de July del 2026

🙁 no han dado ninguna respuesta

Ripley

Ripley - Publicidad en precio engañoso

Publicidad en precio engañoso

En Talagante, Talagante, Chile siendo el 27 de July del 2026

Ayer domingo 26/07/2026 tipo 16:00 fui a la tienda Ripley, mi hijo vio unos balones de football que estaban en promoción con todo medio de pago, decía TODO BALONES PUMA, excluye conmebol, cduc y king. a mi hijo le gust

Unimarc

Unimarc - Mal trato , amenazas de muerte , doble compra por miedo

Mal trato , amenazas de muerte , doble compra por miedo

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 27 de July del 2026

El día de hoy, a las 17:14 horas, en el supermercado Unimarc Mirador, comuna de La Florida, realicé una compra en una caja de autoservicio.El pago fue descontado de mi cuenta, pero la máquina no emitió la boleta. Al

Turbus Reprobado

Turbus - Devolución dinero de pasaje no utilizado

Devolución dinero de pasaje no utilizado

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 27 de July del 2026

El viernes 24 de julio recién pasado, tenía pasaje de vuelta desde Santiago a Quilpué a las 17:30 hrs en TurBus. Debido a un problema personal, tenía que devolverme más temprano. Llegué a oficina Pajaritos a las 14

Kupos.cl

Suspensión de servicio turbus iquique copiapo

En Copiapó, Copiapó, Chile siendo el 27 de July del 2026

Buenas tardesEl viernes en la noche me llamaron de la empresa turbus haciéndome saber q suspendieron su Segovia por el tema de las carreteras ?️ así que me dijieron que hablara con kupos ya q había comprado por esta

Transvip

Perdida de vuelo

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 27 de July del 2026

El retiro programado para el día 27 de julio, entre las 5:50 y las 6:25 a. m., no se llevó a cabo según lo acordado. Posteriormente, se asignó un conductor de emergencia, don Rolando, quien realizó el traslado de ma

Ingresados recientemente

27Alisha perfumes p vespucio - Pésima atención
27Homecenter Sodimac - No responden por garantia Legal al consumidor.
27Falabella.com - Faltante de pedido
27Smart Fit - Retención de dinero y robo
27Beese Chile - Pedido no enviado
27lamuebleriacl38 - estafa
27ETM Buses - Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
27Wom - No hicieron la portabilidad
27Abcdin - Pago no registrado
27Fagace S.a
27Marca ursus trother cocina - Mala calidad de la cocina y no se hacen responsables
27Te Supremo chile - En la caja de 100 bolsitas de tea Mildred 5 bolsas sin producto
27Evercrisp - Engaño
27cuisine & co - Pan en mal estado
27Juan Maestro - Al Sándwich Chacarero no le ponen ají
27Entel - No tengo señal
27Señores de Enel - Cortes de luz reiterados y no tengo una solución
27Ambrosoli - Chupete Ping pong con falla de producto
27Simple MarcasPark - Cobro extremadamente abusivo. ¿Por infracción legal?
27Turbus - Cancelan horarios sin aviso
27Banco Santander ChileRipley - demora en respuesta seguro Cesantia
27El Japonés - Comida en mal estado
27Rappi - No devolucion de dinero
27lipy gas - cilindro medio vacio
27Vtr - Siguen llamando por mi padre fallecido para ofrecer servicios sin respetar nuestro duelo
27Direc tv - No vinieron a sincronizar la antena. A mi domicilio me siguen cobrando mensualidad y arriendo de decodificador
27Banco Santander Chile - Bloqeada Para Pagar El Dividendo
27Beese Chile - Producto sin entregar y no responden correos
27RutaPass - No creo que sea yo
27Blue Express - Demora en entrega
27Cecinas san jorge - Vienesas con plástico dentro
27Kupos.cl y Tur Bus - Sin bus para el viaje.
27Enel - cobro excesivo
27menajeando.cl - Compra no llegó y no hay respuesta
27Clinica Clemana - Indolencia y retención de examen respirat. de paciente con ELA
27Municipalidad de La Pintana - visita registro social de hogares
27EFE Empresa de Ferrocarriles del Estado - Incomplimiento
27Joyas Coray - Producto Enviado No Corresponde Al Comprado
27Lider Walmart - Acuso De Robo
27Corporación de Asistencia Judicial - Respuesta Incompleta.
27Seguros Bupa - No Pagan Reembolso
27Cge - Validación de datos
27Best Store - Estafadores pedido no llega
27Beese Chile - Demora en el envío de productos
27eventcandy.cl - impuntualidad y llegar con otro producto
27Mall Plaza Norte - Me robaron en el estacionamiento!
27INTER SPORTAINMENT SpA - estafa duelo de leyendas

Paquete en internación hace 3 meses
Resuelto Santiago: 🙂 gracias

Kitchen Center

Producto no entregado tras 1 semana de la fecha comprometida
Resuelto Ñuñoa: 🙂 El producto fue entregado con 15 días de retraso. El canal de atención (WhatsApp) prácticamente es inexistente, ya que no contestan por ese medio. Muy mal servicio de una empresa que se presupone sería.

Seguros Cardif

Descomformidad Con La Empresa
Resuelto Las Cabras: 🙂 Renuncia

tumodachile.com

no entregaron la prenda y no devolvieron el dinero
Resuelto Macul: 🙂 Una vez emitido y enviado el reclamo me enviaron el comprobante indicando que tenían problema con contabilidad, pero de momento no dieron mayor explicación, pero si devolvieron el dinero.
Reprobado

Aliexpress

la plataforma desconoce los comprobantes de envio de correos de Chile
Resuelto Santiago: 🙂 Me quejé con mi banco por operación no resuelta satisfactoriamente en comercio digital intervino mi banco me envió una carta que tuve que reenviar tres veces a aliexpress y la primera vez que la que se las reenvié me devolvieron el dinero del envío en cupones ya okay pues peor era nada pero ahí fue la única forma que fluyera nunca reconocieron el comprobante que envía correos de Chile. Logro entender por qué el comprobante de correos de Chile no tienen una sola hoja remitente envío número de seguimiento lo que pagaste y el peso del producto lo tiene separado en varias hojas por lo tanto el robot que lee la información en aliexpress le solo un documento y ahí tiene que estar toda la información así como los certificados que envía starken ellos lo hacen bien pero aliexpress no te permite enviar por otra compañía que no sea correos de Chile ojo con eso pésima experiencia la verdad pésima experiencia nunca más vuelvo a devolver nada en aliexpress

Aguas Andinas

Colectores externos tapados
Resuelto Quinta Normal: 🙂 Se demoraron bastante pero ya me solucionaron el problema. Mil gracias

Best Store

No han entregado el producto que compré
Resuelto Castro: 🙂 Enviaron el pedido, pero no en su tiempo. no recomiendo esta empresa.
Regular

Uber

Descuento de dinero con método de pago rechazado
Resuelto Concepción: 🙂 …

Global 66

estafa
Resuelto Puente Alto: 🙂 me desbloquearon la cuenta de tanto molestarlos por todos lados, gracias

Best Store

Compré audífonos el 23/06 y aún no llegan.
Resuelto Las Condes: 🙂 El producto llegó con 3 semanas de retraso. No hubo explicación, escasas respuesta

Verde Olivo

producto no entregado
Resuelto Providencia: 🙂 finalmente despues de numerosos intentos de comunicarme a todos los correos y poner la denuncia aqui y en el cernac logre que me enviaran el producto despues de 3 semanas.

Haulmer

Caso SAC 238468. Incumplimiento reiterado de la obligación de abono
Resuelto Aisén: 🙂 Solucionado después de una semana,

Ultimate Fitness

No llega el producto y no se hacen cargo
Resuelto Santiago: 🙂 agradezco por su respuesta, creo que fue mas la ansiedad por tener pronto el articulo y empezar a entrenar, gracias por todo..!!!

Mercado Pago

Apertura de cuenta
Resuelto Santiago: 🙂 Muchas gracias ya solucione la cuenta

No llega el producto
Resuelto Pudahuel: 🙂 Mal..aunque se hizo la devolución...una perdida de tiempo. POCO ETICO
Insuficiente

Flixbus

Cobro Triple De Cambio De Fecha Y Hora De Pasajes Que Jamas Me Llegaron
Resuelto Calle Larga: 🙂 Después de como 10 días reclamos al sernac y múltiples comentarios y correos devolvieron el dinero mas no el dinero que gasté en viajar con otra compañía ya que ellos no me cambiaron nunca la reserva es una pésima empresa

No ha llegdo el pedido
Resuelto Puente Alto: 🙂 demoro mas de lo que ellos informan

Sparta Deportes

prdido no entregado
Resuelto Puente Alto: 🙂 se demoraron bastante , pero lo entregaron, sin comunicacion previa, solo tuve que esperar

Ruta del Maipo

Tienen en Dicom mi empresa sin tener deuda
Resuelto San Miguel: 🙂 Misteriosamente ya no estoy en dicom por esta autopista.

Abastible

Incumplimiento entrega planificada
Resuelto Pucón: 🙂 Tuvimos que llegar a elevar 4 veces reclamo a gerencia de distribución. Haber hablado durante 3 días con distntos representantes de la gerencia y esperado infructuosamente casi 7 días para que cu.plieran el servicio. La mesa de ayuda no soluciona los problemas de certificación y aseguramiento de camiones y choferes que no están disponibles. Estamos evaluando terminar contrato con abastible. La evaluación será en la próxima entrega

Tenpo.cl

No devolución de mi dinero de garantía
Resuelto San Fernando: 🙂 Devolvieron solo hay que esperar

Easy

instalacion
Resuelto Vitacura: 🙂 simple, la verdad que mas se puede pedir

Pedido No llega
Resuelto Rengo: 🙂 Me llegó el pedido aunque no era exactamente lo que pedí, pero cumple

Doggis

Falta de higiene y pésima atención
Resuelto Santiago: 🙂 Obtuve 2 respuestas de Doggies, una de Anastassia, asistente de local, muy ambigua y claramente defendiendo el punto de vista de la cajera. La otra respuesta fue de un ejecutivo de Atención a Clientes, a través de sernac, con bastante mejor manejo de la comunicación y con entendimiento de lo que se reclamaba. Lo que más me interesa es que se cumpla con el reglamento de higiene, para todos, dijeron que lo revisarán. Si van a Doggis no aguanten que pasen a llevar algo tan básico.

Unimarc

Huevos fundo rio alegre
Resuelto Punta Arenas: 🙂 Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

Isapre Másvida

No quieren ejecutar reembolsos
Resuelto Pucón: 🙂 Al final tras multiples intentos reembolsaron, tengo mis dudas respecto del monto, pero lo hicieron.

Automotriz Inalco

Devolucion Dinero
Resuelto Las Condes: 🙂 gracias a la amable gestión de don Pedro Martínez, tuve la devolución pronta como lo necesitaba ya que la encargada de Finanzas no tenía idea de cuándo podría depositar.

Sparta Deportes

Producto comprado por internet no fue entregado
Resuelto Valdivia: 🙂 Se demoraron más de la cuenta más el Problema fue resuelto con la entrega del producto
Regular

Rosen

Solicitud devolución dinero y producto
Resuelto Ñuñoa: 🙂 No aceptaron la devolución pero accedieron a cambiar la cama y la cambiamos por otro modelo